منتديات مدرستي حياتي
فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر 829894
[b]ادارة المنتدي فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر 103798[/b
منتديات مدرستي حياتي
فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر 829894
[b]ادارة المنتدي فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر 103798[/b
منتديات مدرستي حياتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرستي حياتي



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الثلوج
عضو متميز
اميرة الثلوج


نقاط : 52
درجة الالتزام : 100
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
الموقع : alex

فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر   فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2009 4:43 pm

قائمة المكونات :

تخدم 6-8 ;


1 ½ كجم فيليه بقري كامل
250 جم سبانخ، مفرومة
1 بصل ، مفرومة ناعما
1 فص ثوم، شرائح
20 جم زبدة
2 ملعقة ك صنوبر محمص
2 ملعقة ص روزماري طازج، مفروم ناعما
1 ملعقة ك زيت زيتون
½ كوب عصير تفاح أو عنب غير محلي
½ كوب مرق أو ماء

طريقة العمل :

يسخن الفرن ل180 م. بسكين يزال الدهن الزائد من الفيليه ثم بإستخدام سكين طويل و حادة يعمل شف بعمق 1-سم بطول الفيليه ثم يلف اللحم ونكمل بالسكين هكذا حتي نفتح اللحم تماما علي شكل مستطيل و لو لزم الأمر يغطي السطح ببلاستيك و يبسط و يطرق بالنشابة أو مطرقة اللحم حتي يتساوي في الُسمك.

يسخن الزبد في مقلاة كبيرة ويضاف السبانخ و البصل والروزماري و الثوم علي نار خفيفة حتي يطري الخضار و تتبخر السوائل. يتبل و بضاف الصنوبر و يترك ليبرد.

توضع الحشوة المبردة و توزع علي سطح اللحم و تلف من الجهة الطويلة بإحكام. تربط جيدا بإستخدام خيط علي مسافات متساوية و في مقلاة عريضة أو صينية فرن سخن الزيت و تقلب الفيليه من جميع الجهات حتي تاخذ اللود البني و تتبل من الخارج ثم تدخل الفرن حتي تنضج للدرجة المرغوبة، 45 دقيقة.

ترفع من الصينية وتترك لتهدأ، مغطاة، قبل التقديم 15 دقيقة.


صينية اللحم علي حرارة متوسطة و يضاف العصير و المرق حتي تغلي و تتكثف و تتبخر بمقدار النصف، تصفي في قارب الصوص و تقدم مع اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elamerat.yoo7.com
 
فيليه اللحم البقري بحشوة السبانخ و الصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرستي حياتي :: هوايات :: البيت بيتك-
انتقل الى: